Взгляд

Ют Ааа
Ты хлестнула меня по глазам
и от мысленной этой атаки,
в голове разразился бедлам.
Был бы хвост,завилял,как собаки.
И слюна побежала вожжёй,
зашумело в ушах,застучало.
И глаза застелив пеленой,
за тобой в след,душа побежала.
И галопом помчались все дни
-вверх швыряло и оземь кидало.
Мне глаза полюбились твои,
чёрным омутом в них засосало.
Взгляд имеет огромную власть
-с тонкой стрелкою,с длинной ресницей.
Изнутри жжёт огнём меня страсть.
Сердце острой проколото спицей.
Я как бабочка высушен весь
и распластан лежу бездыханно.
Ты рукою касаешься здесь,
но глядишь сквозь меня постоянно.