ЖЕНА

Нина Аникина
 Я баба и мужик.
 Красива,стройна и любима.
 Важный король мой сидит.
 Во главе стола.

 То в гармонь он играет.
 А топор в пляс идёт.
 Его в руки я взяла.
 Щепки дров летят кругом.

 А он играет-играет.
 А гармонь звенит,поёт.
 Ноги пляшут по тропинке.
 Дрова в поленницу сложила.

 Муж мой клад а не мужик.
 Деньги в дом он несёт.
 Дома указы он даёт.
 Кулаком он по столу бьёт.
 
 Я женщина красивая.
 Я ухожена,любима.
 Только домработницей живу.
 Гвоздь забить я могу.
 А так я замужняя жена.

 автор: Аникина Н.М.20-07-2017г.