Объёмность Незнаний

Сибиряк-Серый
* * *

Если Любишь - Любви не стесняйся
Заскучал.. не скрывай Взрыв Признаний
Надоело - так в Путь собирайся
И не мерь ты.. Объёмность Незнаний


В ящик дальний - печаль отложи
Ненавидишь-не трать своё Время
Ведь Его так немного «на Жизнь»
Пусть и самое

Древнее


Племя…

Июль©Сибиряк-Серый,2017