Путь преданного поклонения и почитания

Геннадий Анатольевич Федоров
Преданное почитание Всевышнего превосходит благодать
Которую совершение жертвоприношений людям сулят,
А также милосердные поступки, воздержание, и вед изучение,
Но, предано почитая Всевышнего, человек добьётся получения
И благ этих поступков, и обители Всевышнего достижение

Даже если очень дурного поведения человек является
Но Всевышнему, он безраздельно преданный поклоняется
То он праведным и верным Ему человеком считается
Потому, что правильным путём к Нему направляется
Он становится человеком праведного поведения
Он навсегда достигает вечного умиротворения
Преданный Ему не погибнет, такое Его учение

Тем, кто Всевышнему все дела свои посвящают,
Что в Нём конечное прибежище понимают,
Почитают Его с преданностью небывалой,
Избегают с обывателями даже связи малой
Относятся без вражды к живым существам
Он обещал: «Придут ко Мне, Я жизнь им дам»

И неважно кто люди от рождения
И какое их в миру положение
Те, кто с верой себя Ему вручают
Те высшего назначения достигают