Дым

Ксения Навечно
Уже в который раз вдыхаю,
Я этот серый и бездушный дым...
Нет, все хорошо, я просто умираю,
Когда не рядом он, когда не с ним...

Хочу дотронуться до тела
И ощутить его тепло,
Как все мне это надоело...
Как жаль, что так он далеко.

А этот дым мне заменяет,
Кажется, его тепло...
Я не из за дыма умираю...
Я умираю от него.