Ты весною уехала

Сергей Арамович Настас
Отцвели уже ирисы,
Отцвели уже розы,
Когда же мы увидемся?
Дай у Господа спросим.

За окном спеет вишня,
У забора смородина...
Вот же как оно вышло,
Позвала тебя Родина!..

Побывать на могилках,
И сестренки и матери,
И сколько же сил,и как
Пережить тебе это!..

Ты весною уехала
От меня на край света!
Туда,где босою ты бегала,
А уже вот и лето!..

      июнь2016г.Сергей Настас