Женское счастье???

Агроном 666
Я шагаю мокрыми ногами,
По промокшим улицам дождя.
Я спешу к тебе моя родная,
Поцелуй...
Один...
Лишь...
Для меня...
Я проехал сотню километров...
Чтобы мне в глаза твои взглянуть...
Я ведь знал,
Что сразу ты уедешь,
Ведь тебя детишки дома ждут... (СВ(к))