Новый гимн

Серж Конфон 2
Союз нерушимый рабов и хозяев
сплотить не способна великая дурь.
Тут всё за бугор да в карман тащит барин,
а лох и изгой не стремятся в лазурь.

Славься несложенность наша огромная,
алчная праздность и всякий разброд!
Лесть разноликая, спесь вероломная
душат бесправием нищий народ!

Сквозь козни блистают ошмётки богатства,
вещизм с развлекухой дорогу торят.
Оставлены в прошлом свобода и братство.
Будь каждый в своём и будь данному рад!

Простор для беды и в чужом прозябанья
открыло корыстных идей торжество!
Да здравствуют всех ради части старанья!
Забудем про совесть, любовь и родство!