Minha estrela! Meu vоo fascinante

Бригаднов Александр Викторович
Minha estrela! Meu vо"o fascinante.
                ***
Estou esperando por vocе^, oh querida Mary!
Quando o dia inteiro o fluxo atravessa o nascer do sol.
E me ajoelho diante de voce^!
Minha estrela! Meu vо"o fascinante.
                *****
Я жду тебя, о дорогая сердцу Мэри!
Когда весь день поток* летит через восход.
И нежно преклоняю пред тобой колени!
Моя звезда!Мой увлекательный полет.
                *****
Gravurny,
18-10UTC,24.07.2017 год
p.s.
Вадим Захаров,"По облакам":
https://www.youtube.com/watch?v=UOjUcZGwALQ