Друг, помоги

Жаркова Александра
Мой друг, прости
Развергся небосвод,
И недруг мой
Влачет себя ко мне.
Я дверь закрыл
На пудовый замок,
Но враг войдет
Так чувствуется мне.
Я тут стою
И мыслю лишь о том,
Что справиться
Получится с бедой,
Лишь если ты
Тот пудовый замок
Закроешь не железом
А собой....