***

Ксения Навечно
Никто не увидит в глазах моих боль...
Никто не будет со мною.
Как на раны сыплется соль,
Так же мне будет с тобою...

Нам запретили друг друга любить,
Если честно, то очень сложно...
Ведь мне тебя не забыть,
А если уйду, то знай я ложно...