Чтобы сделать кого-то счастливым

Иван Грамотей
Чтобы сделать кого-то счастливым,
Мало просто его полюбить,
Мало думать о нём, тратить силы,
Мало чувства его разделить.

Чтобы сделать кого-то счастливым,
Нужно просто его изучить,
Иногда, оценив свои силы,
Лучше вовремя честно свалить.