Любимой

Сергей Арамович Настас
В тихом молдавском селе,
Где леса и отвесные скалы,
Где Днестр течёт средь полей
Омывая прибрежные камни,
Там с красивым названием Пояна,
Под сенью цветущего сада
И сочных ветвей винограда,
Родилась моя милая Татьяна!
Слава Богу,что судьба нас связала,
В небесах заключила наш брак!

       2016 Сергей Настас