Так будет, так есть!!!

Татьяна Фролова Донбасс Россия
 
Вы бросаете мне клевету,
А  она превращается в розы,
Вы несете ко мне черноту-
Получаю  алмазов колоссы.
Вы бросаете камни в меня,
А они превращаются в счастье,
Из камней вырастает стена
Защищая меня от напастей!