Есть луна над рекой

Евгений Непогодов
Есть луна над рекой,
Есть из звёзд хоровод
И ещё голубой,
Как река, небосвод.

Твоя песня звучит,
Моё сердце губя,
А оно всё стучит
И стучит для тебя.

В глубине мудрых фраз
Скрыта тайна твоя,
В глубине синих глаз
Отразилась земля.

Только сердцу дано
Биться птицей в груди,
Вот такое кино
Там у нас впереди.

И луна над рекой,
И из звёзд хоровод
И ещё голубой,
Как река, небосвод.