Мечты Лошади о Коне-в-Паальто

Геннадий Полежанкин 2
Одна порядочная Лошадь
Мечтала о Коне-в-Пальто,
Имеющим свою жилплощадь
Да выступленья в шапито.
(Конь выходил в пальто кауром
Под управлением каюра.)

Жизнь Лошади в конюшне сера,
И,на дворец не накопив,
Пошла в театр на Ж.-Мольера,
Где очень спаян коллектив
Коней и Кобылиц отборных,
Жующих не овёс - попкорны.

Лягнула Лошадь Прима-Вера:
-Куда ты лезешь, доходяга ?
У нас случится мор, холера,
Диплома нет.Ты не стиляга...

В театре Лошадь ломовая
Крутила колесо под сценой,
К ней Режиссёр сошёл с трамвая
И взял конины для арены,-

Скормил всё это Льву и Тигру...
Научит кто любовным играм
Простую Лошадь ? Мы не знаем.
(Конь-Без-Подков застрял в трамвае...)