Мой городок

Сергей Арамович Настас
Городок мой Кобулети
Родная улица и дом,
Ты прекрасней всех на свете,
Остальные все потом!..

Город сказочной весны,
Солнца,моря и волны!
Город лета и тепла,
Где нас мама родила!..

Там босые наши пятки
Без устали носились,
То на речку,то на море,
То на Чай играя в прятки!

Там ныряли мы в шторма
Пред девчонками геройски,
И крутила нас волна
Не щадя ни сколько!..

После школы нас судьба
Раскидала по стране,
Разлетелись вся гурьба
На жизненной волне!

Но ни кто,и ни когда,
Городок наш не забудет!
Он остался на всегда
В сердце каждого кто любит!

       июль 2016Сергей Настас
,