Жизнь полна воспоминаний

Саша Клинов
Жизнь полна воспоминаний.
Хорошие, плохие, все твои.
Падения и взлёты, миг желаний.
Всё это остаётся позади.

Грусть и радость, философский камень.
Воспоминания нахлынут, не беги.
В конце ведь остаётся только память.
Ты в ней моменты жизни сохрани

Четвёртая сестра. Любви, Надежды, Веры.
Плетётся Память где-то позади.
Припомнит нам дороги и барьеры.
Которые прошли, какие не смогли.