Молчание

Вариант
Скользнула с губ ухмылка
На кожу подбородка.
От губ и до затылка
Слова прилипли к глотке.

Шарахаются мысли
По лабиринтам мозга,
И в переносном смысле
Стекают в глотку воском.

Молчишь витиевато.
А крик души всё глуше.
Молчание, как вата,
Закладывает уши.

Конечно, жить так можно.
Молчание не пахнет.
С любовью только сложно –
Она без слов зачахнет.