Как Благодарна я Тебе!

Наталия Тусеева
 Как Благодарна я Тебе
 За счастье утром просыпаться
 И в доброте твоей купаться-
 Её я чувствую везде!

 Как ароматом дивных роз
 Я обожаю наслаждаться,
 Так счастлива я улыбаться
 Тебе, родимый мой, тебе!

 Глаза твои сверкают счастьем,
 Душа летает в облаках!
 Я обожаю все ненастья,
 Ведь рядом ты, а не в мечтах.

 Но знаешь, я секрет открою:
 Мечтаю втайне о тебе.
 Когда уходишь на работу
 Или когда приснишься мне...

 Ты - удивительный мужчина!
 Родной, желанный, дорогой!
 Я так люблю тебя! Причина -
 Дарован Небом и Землёй!