В небеса, как в зеркало без рамы

Нина Черных
В небеса, как в зеркало без рамы,
Смотрится земли моей лицо.
Хмурится. Ну как же здесь без драмы?
Плачет каждый вечер перед сном.

Ну, а утром, на восходе солнца
Радостно блеснут ее глаза
Если, уже знают небеса,
Что земля от них тот час же отвернется... 2017г.