Покинула душа телесный замок...

Наталья Данилова Кусова
Мамочке
Кусовой Августе Вячеславовне
(1 августа 1941 - 20 июля 2017 гг.)
18 июля - обширный инфаркт

Покинула душа телесный замок,
И не кого, голубушка, винить.
Ты носишься с любимой, словно амок,
А надобно безгрешно слёзы лить

За мамочку любимую с надеждой,
Она к своим готовая  ушла.
В страну благословенную безгрешных,
Где совершенствуются новые тела

К уподоблению Архангелов Всепетой.
Ты примирись не порти криком лик
Молись по соглашению, с обетом,
Не отрекаясь от земных вериг.

Придёт пора,  и свой ковчег телесный,
Покинешь ты. Так полно горевать!
К Успению* сошьют покров чудесный.
Ты славу Троице готовься воспевать.


25. 07. 2017 год
9 дней - в День крещения Руси
* 40 дней - в праздник Успения Пресвятой Богородицы

Фото 1 августа 2016 года