После рыбалки Экс.. по рецензиям на стих Анны..

Дорошенко За
Продолжение
Импровизации на стих Анны,  Кусковой-2

"После рыбалки"

Удивился серый  волк-
Бабка больно озорная,
Не возьмет никак он в толк-
Почему  она  такая..?
Бабка скатерть самобранку
Расстелила спозаранку:
Хлеб,  огiрки, сало тоже-
Пировать пора похоже
Самогонка,  то что надо;
Фрукты  разные из сада;
Квасу  целая бутылка-
Веселиться будем милка.
-Говорил царевич ей-
Новобранец Елисей.
Все по чину чинарем,
Вот сидят они вдвоем-
Огурцы  идут со смаком;
Волк  прилег  в тени за баком.
В баке  гарная горилка-
Пей  же бывшая училка.
Долго было или мало-
Бабка  все  ж преподавала:
Математику  детишкам,
-И строга была не  слишком..
Захмелела  бабка круто-
В лапти новые обута.
Елисеюшка  блондин-
Водяного кровный сын.
В  В.Д.В. служака он.-
По  спиртному чемпион.
Кто побольше, побыстрее-
Ой  гуляй моя Рассея!
Упились  уже в умат-
В лексикон пробрался мат.

продолжение следует..

25.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.