***

Чёрно-Белые Клавиши
Час, или больше на метро...
И сутки поездом...
Всё то, что склеилось хитро...
Того не стоило...
И нужно год считать за три...
Так много пройдено...
И не искать ни чьей вины,
Ушедшим поездом...
Увы, приходиться жалеть
Годов потраченных...
Смеясь, на чеках рассмотреть...
"За все заплачено"...
Как-будто трогаешь туман...
Не осязается....
Лукавство, глупость ли, обман...
И... пол качается....