моя прекрасная леди

Глеб Муха
давай еще по одной - второй, третьей.
моя прекрасная леди
бьётся в истерике
почти в агонии.

да через сотню лет
о нас и не вспомнят
никакие историки
неужели вы так и не поняли?

моя принцесса декаданса
и сухого белого
кружится в безумном танце
как будто с демоном

рассуждает о счастье, деньгах, религии
как будто что-то от этого выиграет
как будто есть, что выигрывать.

моя прекрасная леди,
научите меня не жить прошлым
и помнить о смерти.
и писать о любви не пошло
и без всей этой ху.верти