Полетели?

Одинокий Танкист
Ты ушла с другим,
Ну и что ж, ну и что ж,
Этот белый дым на тебя похож,
Этот белый дым словно облака,
Ты ушла с другим
Не сказав: " Пока ".

Я не стану звать:
" Приходи, приходи ",
Помогают спать синие дожди,
Но не буду спать вопреки судьбе,
Я могу летать,
Полечу к тебе.

А найдя тебя, -
Научу летать;
И с тобой любя будем мы опять,
В дальний край любой если захотим,
Взяв с собой любовь
Рядом полетим.