Высоцкому

Галина Москаленко
                Он был на редкость гениален,
А вот признанье - ерунда...
И был всегда "многоканален",
Не стёрли творчество года.

Признание его поэтом,имею это я ввиду,
А для народа нет секретов,
Открыли для себя "звезду".

Он пел с надрывом в больших залах,
Так пел,как будто для друзей.
И существо его с запалом,
Попасть бы на концерт скорей.

Да,рано ты ушёл,Володя в последний путь
Последний раз
Стихами,песнями твоими сейчас тебя бы помянуть...
Я знаю,что такие парни рождаются всего лишь раз...
Огонь твоей души,я верю,для нас,живущих,не угас...

                25 июля 2017 года
 Сегодня Высоцкому исполнилось со дня смерти 37 лет...