Я-на удаче не был женат

Кирилл Шалковский
У успеха цена неравная,
той, что платится ей взамен,
По игральным делам фортуна
улетучивается в момент.
На любовных фронтах
Страдальческих
обязуется направлять.
И привычно, уже не первично
Истязать, обласкать и удрать.
В трудовых достижениях призрачна,
И не к каждому благоволит,
А особенно очень критичная,
К тем кто молит ее прибыть.
Не осталась ни с кем,
одинока ты,
эх Удача мы были близки,
Похождения наши порочные
нас оставили позади.
В тот "блэк-джек"
возраст юный\потерянный
много можно позволить себе,
Песни славные пели, грешные
Обо мне, о тебе по весне.