Я, конечно, вернусь... Владимиру Высоцкому

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

ОН говорил, что я вернусь
В своих ролях, стихах и песнях.
И на тебя, святая Русь,
Глядит теперь из Поднебесья.

ОН постучит в сердца строкой,
Чтоб отогреть людские души.
Кому претит пустой покой,
Тот открывает свои уши.

И тот услышать сможет всё,
Что для НЕГО всего дороже,
Что не увидел режиссёр, -
И холодок пройдёт по коже.

Святая правда в тех стихах -
Писал не словом, а душою.
Страх поселился в подлецах,
Полны тревожностью большою.

Но кто-то вправе не принять
ЕГО душевных откровений -
Не каждому дано понять,
С чем обращается к ним ГЕНИЙ.

28.06.17