Папа

Ксения Навечно
А я не видела тебя, наверно, долго.
А знаешь, не скучаю и не жду.
И пусть осудят люди строго...
Но тебя я ПАПА, не прощу.

Ты подарил мне эту жизнь...спасибо,
Но большего ты дать не смог.
А знаешь, было так паршиво,
Когда явился на порог.

Скажи, ты знаешь сколько лет мне будет?!
Ты помнишь хоть когда пропал?!
Судить не буду, Бог осудит...
Тебя там, кстати, брат искал.

Я не хочу быть на тебя похожей.
Прости, конечно, это так...
Не внешностью, не цветом кожи,
И даже если просто так.

И вот уже прошло три года.
Тебя лишь помню как зовут!
И люди не судите строго,
Себя так папы не ведут...