Через Пространство, Время и Столетия!

Ирина Буслаева
Когда открыты Небеса,
И Ангелы не спят...
В руках у Господа весь Мир!
И каждая Душа!

Услышь меня Господь!
Я женщина не за себя прошу!
Молюсь за тех,
кому невыносимо, тяжело!
Услышишь меня Господь!

По письмам и молитвам,
Смертных и Святых
Господь!
Даруешь Жизнь,
Надежду, Веру и Любовь!

Через Пространство,
Время И Столетия!

Помилуй Господи!
Помилуй Господи!
Помилуй Господи!

Прости нас грешных!
Прости нас недостойных,
одиноких!
В Любви и Вере
Духом не упасть!
И на Земле открыть
В Небесную Обитель двери!


Господи, видишь и знаешь,
Не дремлют враги...
Кто-то собьется с пути,
Без веры в Бога!

Господи!
Силы, защиту Душам пошли!
Не отнимай надежды
И не суди нас строго!

Пусть не смеются невежды
Над горем и болью,
Тех, кто по жизни
Познал потери в судьбе!

Жжёт наша совесть,
Порой от бессилия воли,
Что-то исправить...
Отбросив всю жалость к себе...

Господи!
Знаешь и чувствуешь
Души волнение!
Любящим сердцем
Можно боль растворить,
Молясь!
Радость даря!
Мечты и полёт вдохновения...

Сколько же нежности
Сердце способно вместить?!
Сколько любви, доброты
И надежды на чудо?!
Сколько во Истину
Можно потерь пережить?!

Господи!
Слышишь!
Я женщина! Мать!
И я верую в силу Креста!
И я верую в силу Любви!
И я верую в Чудо!