Два семита разжигают

Штирман
От седых времён былых
и до наших странных дней
семит семита бьёт под дых,
не жалеючи кровей!

Один из них ловчей, хитрей,
просто сущий прохиндей,
всё ловчит он и хитрит,
всюду в мире гой им брит!

За попытки жить на шару
по всему земному шару
был в погромах часто бит
прохиндей этот семит!

Скажем всё-таки честнее
и то будет поточнее:
Прохиндей не сам семит,
то болезнь его элит!

Так живёт этот семит
под пятой своих элит,
потакая им во всём:
за погромами погром!

Этот ловкий прохиндей
путём хитростных затей
уже прочно оседлал
всей земли финансов вал!

Накатил двадцатый век,
прибыл с ним сверхчеловек.
Развалил он мира дом,
учинив большой погром!

И погибли в том погроме
наций многих миллионы.
Всех о том кричит сильней
ловкий, хитрый прохиндей:

Больше всех были побиты
в бойне той мои семиты!
Бредут они по всей земле -
нет пристанища нигде!

В мире ж есть земля святая,
для земного дана рая
Богом божьему народу,
чтоб уютно было роду!

Только вот беда какая:
Нет давно земного рая,
там средь иноверцев рода
нет уж божьего народа.

Долго прохиндей орал,
накатил финансов вал!
На те крики, плач и стон –
Резолюция ООН!

Клич бросает прохиндей:
Эй, семиты в рай быстрей!
Ползут послушные семиты
в рай, где в прошлом были биты.

Иноверцы ж жили тихо,
мудрость предков лишь хранили
и не ждали это лихо,
что на них вдруг накатили.

Первым прибыл прохиндей
и без всяческих затей
иноверцам сунул он
резолюцию ООН!

И сказал им прохиндей:
иноверцы всех мастей
кинуть рай должны быстрей.
Рай для божьих лишь людей!

В то финансы закачали,
миротворцы помогли,
рай тот люди потеряли,
божьи люди обрели!

Два семита разжигают
с той поры убийств пир,
в те убийства вовлекают
остальной честной весь мир.