Рецензия на Душа Romashka

Случайный Гость 2
          Раненной птицей в небо просилась душа,
          Билась о стены, металась, рвалась наружу спеша.
          Плакала горько и умоляла: – пусти!
          Не обещала вернуться и громко шептала: - прости!
                Romashka (стихи.ру)

Раненной птицей в небо взметнулась  душа,
Раненой в стенах металась, рвалась она неспроста.
Выплакав слёзы. Крылья расправив, лети!
Может быть, в царстве другом, ты и сможешь кого-то спасти…

13.04.2011