Я ввысь взлететь хочу

Галина Чехута
Хочу побыть одна среди душистых трав,
Поразмышлять в тиши с собой наедине,
На мягком берегу, цветы к груди прижав,
Смотреть, как облака купаются в волне.

Я ощутить хочу лазоревость небес,
Впитать в себя красу, их силу и простор,
С собой поговорить, прислушаться к себе,
Понять, чего хочу, избавиться от шор…

Я ввысь взлететь хочу, купаться в синеве
И отдохнуть душой в живительных лучах,
Забыв о суете и о людской молве,
Беспечно помечтать, витая в облаках.

Исполненная сил, с открытою душой
Приветливо раздам сердечное тепло,
Радушно поделюсь красой и добротой,
Чтоб счастье свет небес в венок любви вплело.


Фото автора