***

Макс Хек
Жизнь как предыдущая серия...

жизнь как предыдущая серия...
смерть как что-то еще...
утром еще небо...
облаками плывет...
небо еще сине...
небо еще и еще...
и самолета линия...
прямым и воздушным путем...
дни опадают как листья...
дни желты и сухи...
дней незнакомы лица...
дни слепы и глухи...
лишь шелестит ветер...
в парке средь кленов...
и сосен...
дни пролетают мимо...
сегодня не лето...
не осень...
...................

(с) Xek