Что поёшь Ты Ангелам Святым? - В. Высоцкий

Алевтина Хрулева
    *** Что поёшь, Ты, Ангелам Святым?
         ***************************
 День июльский! На душе тревожно..
 О Полёте прерванном ...скорбим
 Как тебе, Владимир, в Царстве Божием,
 Что поёшь Ты Ангелам Святым?

 С нами взгляд задумчивый Твой честный
 Образы актёрские, стихи...
 Голос с хрипотцой из поднебесья
 В песнях замечательных твоих...

 О друзьях! О Родине...Любимой
 О "подводных рифах", для души
 Звон струны Гитарной над Россией
 Незабвенной музыкой  звучит...


                *  *  *
        Отгородившись от Глобальных тем -
        Живём, как "Стадо" в праздном равнодушьи....
        А Ты! По лезвию ножа ходил и пел...
        И Резал в кровь... Свою и наши души!!!!

                ***

             -   25.07.2017. * Оренбуржье.

   + Приложение - :

  "Он расстилал Поля Влюблённым"=http://www.stihi.ru/2016/08/14/10116