Пришла музА коллаж

Случайный Гость 2
Я типа, Опа!,
            В стихах рубильник Абрисую.
Я типа, Опа!,
            Котлету в блюдце Апишу.
За тем в буфет -
            Немного в кухне пАтусуюсь,
Пролью сто грамм,
            С музОй пА пиву прАтащусь.

В натуре брат,
            Не бойся слова.
И типа, Опа!,
            Вишь, оно к тебе придёт
На душной хазе
            Под гитару
Глядишь
            Блевотиной прорвёт.

Вот, Опа!,
           Муза вновь нарисовалась
С сигарой
           В бронзовых зубах.
В натуре, ты
          Мне фиксой улыбалась.
Ну вот, всё описал
          Я, типа, всё в своём стиху. (зачеркнуто)      
          Я, типа, всё в своём стихе. (зачеркнуто)
          Я, типа, в двух моих стихах.
(ну, да – ДВА СТИХА. Эт типа для рифмы к зубам)

(20-09-2008)