Лицо открыла Гюльчатай!

Лео Серж
Так получилось,-просто невзначай-
(своё лицо открыла Гюльчатай!)
Вот так вот по-простому и "любя"
Я назову,мой друг-тебя!

И как глядят твои бесстыжие глаза?-
Ах как "красиво"-ты мне впарил плинтуса!
Да,да,мой друг-прочти ты мой укор-
А ведь у нас другой был договор!

Ты не просил,-пред фактом лишь поставил!
Меня ты пред напарником подставил!
Нельзя так подставлять своих друзей-
А ведь не я,а ты уж-не борзей!

И от того мой стих не сладок-
Что уговор-дороже "бабок"!!!
Так мягок ты,как будто тесто
Твои слова-пустое место!!!

В душе обида,боль и негатив!
И вот такой я дружбе-супротив!
Ещё в душе теперь метели-
Разбил ведь дружбу-Пасторелли...