И для любви не существует лет

Татьяна Дробышевская
Любовь, она стирает все следы,
Оставленные временем на лицах.
Проснусь, и снова рядом ты,
Засну, и будешь ночью сниться.

Шептать мне станешь веткою в окно,
Как без меня скучаешь и тоскуешь.
И для любви, поверь, ей все равно,
В "гусиных лапках" взгляд иль в поцелуях.

Зажжет заря сиреневый рассвет,
Протянешь руки ты навстречу солнцу.
И для любви не существует лет,
Когда ты веришь, что она вернется.