Почему уже люди не верят в добро?

Ирина Гертье
Почему уже люди не верят в добро?
Лишь подвох чудится от него им везде!
Просто так по себе все способны на зло,
А добру не дают давно шанса нигде.

Просто так подарить частичку тепла?!
Возникает у всех сразу вопрос:
"Что-то надо, наверное, тебе от меня,
Интерес раз ко мне внезапно возрос?"

А я просто такая, какая я есть!
Мне приятно кому-то тепло подарить!
Пускай странной меня посчитает мир весь,
Всё равно буду солнцем я греть и светить!

24.07.2017