Приодеться

Моя Гуленька
Скребутся, - делают у лоджии  низы
Приодевают, чтоб обогреваться.
Я  утепляюсь, в ожидании зимы,
Займутся позже рамой,  верхолазы.

Тройной поставят здесь стеклопакет,
И  не нужной станет маленькая сетка,
Сейчас, ведь у меня фрамуги  нет,
А с ветром, открывать окошко вредно

Им за работу, дёшево платить,
А мне так дорого обходится отделка....
И времени бы где ещё добыть,
-Во всём, - одна сплошная переделка.