Забыть нельзя

Елена Козырь
Уже не нахожу слова ,
Уже ничто не греет мою душу .
Уже не чувствую тепла...
И твой покой боюсь нарушить .

А как все было хорошо, но
всё когда -нибудь кончается
И то, что началось  давно
Все ж не было  случайностью .

Была любовь - мы это знаем,
С красивыми  стихами .
И души были всегда рядом .
Да, это было между нами ....

Надеюсь я ,что ещё будет .
И мы друг друга не забудем .

25.07.17