Мечта

Украденные Мысли
                Высоцкому

Разбудись-отряхнись! Вставай!
Потеряли слова твои!
На Руси позабыли май
И не знают запах зари!

Разбудись-отряхнись! Вставай!
Разломай монолитность плит!
Здесь не видно дороги в рай,
Да мессией всяк себя мнит!

Разбудись-отряхнись! Вставай!
Нам гитарой прожги нутро!
Нынче времечко свор и стай,
И вязанки купюр - не дров!

И СашБаша с собой возьми!
Вам по мордам словами бить!
**************************
Может, станем опять людьми...
Только карту ту нечем крыть...