Монах-пилигрим

Птичкина Матрёна Никитишна
Ты пропитана мной,
Что ни след – то луна,
Не бывает поверь 
Межпланетного дна…
И на почве Земной
Ты находишь сердца,
Это знаки судьбы,
Им не будет конца…
Я монах – пилигрим
Небывалых церквей,
Тёмной ночью один
Я молюсь за людей,
И молитва моя
Пролетая миры
Белой птицей влетит,
И поймёшь её ты……


18.07.2017