О вдохновении

Любовь Сердечная
Сено свёрнуто в рулеты.
Пахнет липой, клеверами...
Бредят осенью "поэты",
Точат перья вечерами.

Осень чистит эполеты,
Вот и птицы улетают...
Снова хмурятся "поэты":
О зиме они мечтают.

Загорбатились сугробы,
Прячут до поры секреты,
Загрузив в свои утробы...
О весне грустят "поэты"...

Снег секреты открывает,
То покажет то, то это...
Вдохновенья не хватает:
Лета, лета ждут "поэты"!