Финляндия

Ник Мамаев
Страна лесов, живых озёр
Предстанет снова перед нами.
И как бы ни был ты остёр,
Мир не забрасывай словами.

Дорога вьётся меж камней,
Дождь наполняет землю влагой.
Твой кров становится полней,
Все удовольствия во благо.

Надеюсь рыбы наловить,
А сына к действу приспособить.
Чу! Кайф от Лета уловить.
Не стоит попусту злословить.

Другие финны по нутру
И спаяны с Природой тесно.
К их приспособимся одру,
Чтоб ощутить земное тесто.

Удачи будут, спора нет.
Сложится отдых полноценно.
С достоинством живёт Поэт,
Блюдя законы Авиценны.

12-16.07.2017, Нурмаа, Финляндию