Илийские просторы

Владимир Ангарский
Эх, Илийские просторы
До чего вы хороши
Помню детство здесь свое я
Помню чистые пруды

Карагач он рос повсюду
Тень хорошая была
А в прудах здесь сколько рыбы
Она разная была

Здесь сазан и карп водились
Ерш клевал и был усач
На реке на Каскеленке
 Там маринка ведь была

А сейчас смотрю на фото
Не узнать мне мест родных
Изменилась вся природа
Изменил все человек 
 
Казахстан:
Алма-Атинская обл.