Здравствуй милое видение

Инга Бахарева
Проснулась....сонная тетёрка.
Не слыша, близость глухаря,
Под звук, охотничьей двустволки...
Спит,  беспробудная моя!

С улыбкой, здравствуй , моё утро!
Тебя целую, горячо!!!!
Ну, где же царственность побудки???
И Поцелуев  сто  ещё!!!!?
Л Ц Я