ироническое

Елена Иржанская
  откройте для себя меня
  зачем вам кто
               есть только я
  пусть даже в эту самую минуту

               
  корыто так прославило старуху

 
  мое же кредо
  я не слон
  не больше ем
  то славы кучи
      мне зачем