Я не англичанка

Ксения Пашковская
Я не англичанка. То есть, не педантична.
Скуке предпочту прыжок за борт.
В действиях - свобода. Мыслю хаотично.
Без ума от жизни в стиле лофт.

Объясни, зачем часами пропадать в подвале, рассуждая-осуждая каждый миг,
Если можно оборудовать чердак с чудесным видом и живой цветник.